我院举行校庆70周年校友座谈会

发布单位:国际教师教育中心编辑:发布日期:2024/10/14浏览量:10

金秋十月,丹桂飘香,师道相承70载,立德树人续华章。1013日下午,我院举行上海师范大学70周年校庆校友交流座谈会。研究院20多位毕业生、导师代表、在读学生参加,座谈会由党支部书记宋佳副教授主持。

会议伊始,研究院副院长王洁教授对校友们的到来表示了热烈欢迎,并介绍了研究院目前的发展情况。随后,到场导师代表依次发言,分别介绍了自己与师大的故事,活动现场气氛轻松活跃。

在校友分享环节,校友们回忆起自己再师大与研究院的求学时光,纷纷表达了对母校和导师的思念与感激之情、再次回家的喜悦之情、以及对研究院取得卓越发展成绩的自豪之情。同时,校友们也毫无保留地分享了自己毕业后的从业经历与人生感悟,回答了在读学生提出的问题与关切。最后,研究院副院长闫温乐对座谈会进行了总结,寄语校友与研究院携手并进,共同发展。

欢迎研究院校友们常回家看看!